Carrés noix de coco, canneberges, pacanes et chocolat

    (2)

    Un dessert facile et délicieux, plein de mordant. Les goûts de la noix de coco, des canneberges, des pépites de chocolat et des pacanes s'y marient parfaitement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 carrés

    • 1 ½ tasse de chapelure Graham
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 ½ tasse de canneberges séchées
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (style Eagle Brand®)
    • 1 ¼ tasse de pacanes en moitiés
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson de 13x9 po de papier parchemin ou encore le beurrer.
    2. Mélanger la chapelure Graham avec le beurre fondu; presser au fond du plat de cuisson.
    3. Dans un bol, mélanger les canneberges avec le lait condensé, les pacanes, la noix de coco et toutes les pépites de chocolat; étendre délicatement sur la croûte Graham.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 25-28 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!