Ma croustade aux pommes - la meilleure

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    Sans doute mon dessert aux pommes favori. Un parfait mélange de tendre, croquant, sucré et acidulé. À servir avec une grosse boule de crème glacée à la vanille.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses de pommes pelées et tranchées
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de beurre fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les pommes avec le sucre, 1 c. à soupe de farine, la cannelle et le sel. Transférer au fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    3. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine avec 3/4 tasse de farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte; mélanger. Arroser de beurre fondu et mélanger à nouveau. Étendre ce mélange sur les pommes.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus de la croustade soit doré, environ 30 minutes.

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