Nouilles aux œufs aux épinards

    (13)

    Ce plat d'accompagnement frais et vitaminé est parfait à servir avec un bon steak, une bonne pièce de poulet ou de porc.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de nouilles aux œufs
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 oignon, en dés
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 4 poignées d'épinards
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition et y cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et remettre les nouilles dans la casserole.
    2. Pendant la cuisson des nouilles, fondre le beurre dans une casserole; y faire revenir l'oignon et l'ail environ 8 minutes. Ajouter ensuite les épinards et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tout juste flétris, environ 2 minutes.
    3. Ajouter les épinards aux nouilles et réchauffer 1 minute.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!