Gaufres sans gluten

    (16)

    Ce sont mes meilleures gaufres sans gluten à ce jour. Elles sont croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Avertissement: vous devez aimer le sarrasin pour apprécier ces gaufres.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 ⅓ tasse de lait
    • 1 tasse de farine de sarrasin
    • 1 tasse de farine d'amande
    • 1/3 tasse d'huile végétale
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les instructions fournies par le manufacturier.
    2. Fouetter ensemble tous les ingrédients, jusqu'à homogénéité du mélange.
    3. Étendre de la pâte dans le gaufrier et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée, environ 3-5 minutes. Répéter une gaufre à la fois (ou selon le nombre de gaufres que votre gaufrier peut cuire).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires