Croûtons à la dijonnaise

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    Ces croûtons de pain sont badigeonnés d'un mélange savoureux de moutardes. À servir avec une soupe, une tartinade élégante ou encore du foie gras.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 16 croûtons

    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe moutarde préparée
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût
    • 1 baguette, tranchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de silicone.
    2. Fouetter ensemble le beurre, la moutarde de Dijon, la moutarde préparée, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans un bol, jusqu'à consistance d'une tartinade.
    3. Étendre la tartinade sur les tranches de baguette, de chaque côté. Placer les tranches de baguette sur la plaque.
    4. Cuire au four 15 minutes puis retourner les tranches de baguette et cuire encore 10-15 minutes. Les croûtons devraient être dorés et bien croustillants, sans être brûlés.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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