Pico de Gallo

    (451)

    Vous pouvez servir cette authentique sauce mexicaine avec des tacos, des nachos (chips triangulaires), des haricots noirs, des haricots frits ou encore n’importe lequel de vos plats mexicains favoris !


    376 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tomate moyenne coupée en dés
    • 1 oignon coupé en tout petits morceaux
    • 1/2 piment jalapeno frais ou 1/2 piment vert, épépiné et coupé finement
    • 2 brins de coriandre fraîche, émincés
    • 1 échalote émincée
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/8 de c. à thé de sel
    • 1/8 de c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et les remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis dans le mélange.
    2. Réfrigérer pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (451)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires