Pico de Gallo

    (487)
    20 minutes

    Vous pouvez servir cette authentique sauce mexicaine avec des tacos, des nachos (chips triangulaires), des haricots noirs, des haricots frits ou encore n’importe lequel de vos plats mexicains favoris !


    376 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tomate moyenne coupée en dés
    • 1 oignon coupé en tout petits morceaux
    • 1/2 piment jalapeno frais ou 1/2 piment vert, épépiné et coupé finement
    • 2 brins de coriandre fraîche, émincés
    • 1 échalote émincée
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/8 de c. à thé de sel
    • 1/8 de c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et les remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis dans le mélange.
    2. Réfrigérer pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (487)

    Collections de recettes similaires