Bouchées sucrées aux cajous

    (24)

    Ces bouchées de type « bark » sont sucrées et salées à la fois. Une délicieuse gâterie protéinée qui garnira à merveille votre plateau de friandises du temps des Fêtes.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ tasse de cajous salés
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Graisser une tôle à biscuits avec 1 c. à soupe de beurre.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les cajous, le sucre et le sirop de maïs; chauffer à puissance maximale jusqu'à ce que le tout soit fondu et bien chaud, environ 6-7 minutes.
    3. Ajouter 1 c. à soupe de beurre ainsi que la vanille dans le mélange chaud; mélanger. Chauffer encore 2 ½ minutes.
    4. Ajouter le bicarbonate de soude au mélange et remuer; le tout devrait mousser quelque peu. Étaler sur la tôle graissée et laisser refroidir complètement avant de casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires