Biscuits au pain d'épices sans gluten

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    Ces biscuits aux épices sont faits à base de légumineuses et comme ils sont sucrés seulement avec de la mélasse et des raisins secs, ils sont une belle option santé pour la collation.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de haricots pinto en conserve, rincés et égouttés
    • 2 c. à soupe de mélasse
    • 1 c. à soupe d'huile
    • 2 c. à soupe de farine de riz
    • 2 c. à soupe de farine d'amarante
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser de papier parchemin une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol, écraser les haricots avec la mélasse et l'huile. Incorporer la farine de riz, la farine d'amarante, la cannelle et le gingembre. Ajouter les raisins. Façonner la pâte en 24 petites boules et les disposer sur la plaque préparée en les écrasant légèrement.
    3. Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le contour des biscuits ait légèrement durci. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque.

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