Carrés croustillants aux guimauves et arachides

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    Faciles à faire, ces petits carrés font toujours bien dans les buffets du temps des Fêtes. Utilisez du vrai beurre pour une saveur riche. Se congèle bien.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 pqt (425g) de mélange à gâteau doré du commerce
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 œuf
    • 3 tasses de guimauves miniatures
    • 1 pqt (280g) de pépites au beurre d'arachide
    • 2/3 tasse de sirop de maïs clair
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de céréales au riz de type Rice Krispies®
    • 2 tasses d'arachides salées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat rectangulaire allant au four.
    2. Dans un bol, brasser le mélange à gâteau, 1/3 tasse de beurre fondu et l'oeuf. Presser ce mélange dans le moule préparé.
    3. Cuire au four 15 minutes environ ou jusqu'à ce que ce soit doré et odorant. Étaler les guimauves sur le dessus et remettre au four jusqu'à ce qu'elles fondent, de 2 à 3 minutes. Laisser refroidir complètement.
    4. Faire fondre le beurre d'arachide, le sirop de maïs, 1/4 tasse de beurre et la vanille ensemble dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les céréales et les arachides. Bien mélanger. Verser sur les guimauves dans le moule et laisser refroidir complètement. Réfrigérer environ 1 heure. Couper en morceaux de 1 po.

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