Trempette sucrée au Kalhua®

    (4)
    1 heure 10 minutes

    Cette trempette pour les fruits part toujours très vite. Délicieuse avec les bananes, les fraises, les pommes et les raisins (un peu moins avec les melons). Essayez-la aussi comme garniture dans une croûte Oreo®.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 contenant (500 ml) de garniture fouettée congelée, décongelée (de type Cool Whip®)
    • 1 pqt de pouding à la vanille instantané
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de Kahlua® ou autre liqueur au café

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mélanger la garniture fouettée, le pouding instantané, le lait et la liqueur de café dans un bol. Réfrigérer au moins une heure ou toute la nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!