Frites maison à la poêle

    (26)
    35 minutes

    Pas besoin de sortir la friteuse pour ces frites maison qu'on fait cuire dans un poêlon avec de l'huile d'olive.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de beurre
    • 3 grosses patates tranchées en rondelles sur la longueur, puis en bâtonnets
    • 1/4 c. à thé de gros sel
    • 1/4 c. à thé de poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire cuire les bâtonnets de patates jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces, de 20 à 25 minutes. Transférer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)