Frites maison à la poêle

    (26)

    Pas besoin de sortir la friteuse pour ces frites maison qu'on fait cuire dans un poêlon avec de l'huile d'olive.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de beurre
    • 3 grosses patates tranchées en rondelles sur la longueur, puis en bâtonnets
    • 1/4 c. à thé de gros sel
    • 1/4 c. à thé de poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire cuire les bâtonnets de patates jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces, de 20 à 25 minutes. Transférer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!