Tendre rôti de bœuf épicé au four

    (9)
    4 heures 15 minutes

    Une pièce de bœuf généreusement badigeonnée d'épices et qui cuit lentement au four pour donner une viande juteuse et gorgée de saveurs.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail
    • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
    • 1 c. à soupe de poivre
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 feuille de laurier
    • 1 rôti (4 lb) de poitrine de bœuf
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre, le sucre, la moutarde sèche et la feuille de laurier. Saupoudrer la viande avec la totalité de ce mélange. Disposer le rôti dans une rôtissoire. Ne pas couvrir.
    3. Cuire au four pendant 1 heure. Ajouter assez de bouillon de bœuf dans la rôtissoire pour couvrir le fond de la rôtissoire de 1/2 po de liquide. Couvrir, réduire la température du four à 300°F (150°C) et poursuivre la cuisson environ 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

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