Pâte à frire à la bière

    (9)

    Il est très important que la bière soit bien froide. Choisissez-la en fonction de l'aliment que vous voulez faire frire afin que les saveurs se marient bien.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de farine à pâtisserie (levante)
    • 1 bouteille (1 ½ tasse) de bière

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter la farine avec la bière juste assez pour combiner, sans essayer de défaire tous les grumeaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires