Les boulettes de ces hamburgers sont faites à partir de morceaux de bœuf en cubes, ce qui leur donne un goût fabuleux. Les pains sont garnis d'une mayonnaise assaisonnée.
D
DADCOOKS
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 lb de bœuf de surlonge en cubes
1/4 lb de rôti de palette en cubes, gras retiré
1/4 lb de poitrine de bœuf en cubes, gras retiré
4 pains kaiser ouverts en deux
2 c. à soupe de beurre fondu
16 tranches de bacon épais
4 tranches de fromage Cheddar vieilli
sel et poivre
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de moutarde
4 tranches de cornichons à l'aneth, hachés
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de paprika fumé
8 tranches de tomates bien mûres
4 feuilles de laitue
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Placer un moulin à viande dans le congélateur jusqu'à ce qu'il soit très froid. Disposer les cubes de viande sur une plaque à biscuits et placer ceux-ci au congélateur 10 minutes.
Mélanger les viandes et les passer au moulin à viande 2 fois. Façonner la viande en 4 galettes épaisses et larges. Réfrigérer.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Beurrer les pains kaiser.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif pendant 10 minutes en retournant fréquemment. Égoutter sur du papier essuie-tout.
Griller les pains au barbecue de 3 à 5 minutes. Retirer de la grille et réserver.
Mettre les galettes de viande sur le barbecue et cuire 5 minutes chaque côté environ. Un thermomètre inséré au centre d'une galette devrait indiquer au moins 140°F (60°C). Poser une tranche de Cheddar sur chaque galette et cuire 1 minute de plus.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, les cornichons, la poudre d'ail et le paprika. Étaler à l'intérieur des pains. Mettre les galettes de viande dans les pains. Saler, poivrer et garnir de bacon, de tomate et de laitue.