Hamburgers cinq étoiles

    (4)

    Les boulettes de ces hamburgers sont faites à partir de morceaux de bœuf en cubes, ce qui leur donne un goût fabuleux. Les pains sont garnis d'une mayonnaise assaisonnée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de bœuf de surlonge en cubes
    • 1/4 lb de rôti de palette en cubes, gras retiré
    • 1/4 lb de poitrine de bœuf en cubes, gras retiré
    • 4 pains kaiser ouverts en deux
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 16 tranches de bacon épais
    • 4 tranches de fromage Cheddar vieilli
    • sel et poivre
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 4 tranches de cornichons à l'aneth, hachés
    • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/4 c. à thé de paprika fumé
    • 8 tranches de tomates bien mûres
    • 4 feuilles de laitue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer un moulin à viande dans le congélateur jusqu'à ce qu'il soit très froid. Disposer les cubes de viande sur une plaque à biscuits et placer ceux-ci au congélateur 10 minutes.
    2. Mélanger les viandes et les passer au moulin à viande 2 fois. Façonner la viande en 4 galettes épaisses et larges. Réfrigérer.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Beurrer les pains kaiser.
    4. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif pendant 10 minutes en retournant fréquemment. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    5. Griller les pains au barbecue de 3 à 5 minutes. Retirer de la grille et réserver.
    6. Mettre les galettes de viande sur le barbecue et cuire 5 minutes chaque côté environ. Un thermomètre inséré au centre d'une galette devrait indiquer au moins 140°F (60°C). Poser une tranche de Cheddar sur chaque galette et cuire 1 minute de plus.
    7. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, les cornichons, la poudre d'ail et le paprika. Étaler à l'intérieur des pains. Mettre les galettes de viande dans les pains. Saler, poivrer et garnir de bacon, de tomate et de laitue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!