Petits pains Sriracha

    (17)

    Je fais normalement ces petits pains («biscuits» en anglais) selon la méthode classique. Je ne sais pas comment l'idée m'est venue d'y ajouter de la sauce Sriracha mais ça s'est avéré être une super idée. Essayez-les avec une soupe repas. Vraiment bons!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 ¼ tasses de farine à pâtisserie (levante)
    • 1 tasse de crème 15%
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1 c. à soupe de sauce Sriracha
    • 1 c. à soupe de beurre fondu (facultatif)
    • sel (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C)
    2. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la crème, l'huile et la sauce Sriracha. Façonner cette pâte en boules de 2 po de diamètre et les disposer sur une plaque à biscuits.
    3. Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les «biscuits» soient dorés. Badigeonner de beurre fondu et saler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires