Petits pains Sriracha

    Petits pains Sriracha

    (15)
    1fois ajoutée aux favoris
    20min


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je fais normalement ces petits pains («biscuits» en anglais) selon la méthode classique. Je ne sais pas comment l'idée m'est venue d'y ajouter de la sauce Sriracha mais ça s'est avéré être une super idée. Essayez-les avec une soupe repas. Vraiment bons!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 ¼ tasses de farine à pâtisserie (levante)
    • 1 tasse de crème 15%
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1 c. à soupe de sauce Sriracha
    • 1 c. à soupe de beurre fondu (facultatif)
    • sel (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C)
    2. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la crème, l'huile et la sauce Sriracha. Façonner cette pâte en boules de 2 po de diamètre et les disposer sur une plaque à biscuits.
    3. Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les «biscuits» soient dorés. Badigeonner de beurre fondu et saler.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires