Soupe aux pois chiches et à la saucisse italienne

    (15)

    Cette soupe est fantastique! Une belle combinaison de légumes, de pois chiches et de saucisse dans un bouillon de bœuf. Encore meilleure préparée à l'avance.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de chair à saucisse italienne à la dinde
    • 2 carottes tranchées finement
    • 1 gros oignon haché
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1/3 tasse de persil frais haché, divisé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 3 tasses d'eau
    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, avec liquide
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de sauge séchée
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire revenir la chair à saucisse dans une casserole à feu moyen pendant 5 à 7 minutes.
    2. Ajouter les carottes, l'oignon, les champignons, 1/4 tasse de persil et l'ail. Cuire en brassant pendant 7-10 minutes.
    3. Verser l'eau, les pois chiches avec leur liquide, les cubes de bouillon et la sauge dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Écumer le gras en surface autant que possible. Saler et poivrer. Garnir du reste de persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!