Cette soupe est fantastique! Une belle combinaison de légumes, de pois chiches et de saucisse dans un bouillon de bœuf. Encore meilleure préparée à l'avance.
S
Sharon
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de chair à saucisse italienne à la dinde
2 carottes tranchées finement
1 gros oignon haché
1 tasse de champignons tranchés
1/3 tasse de persil frais haché, divisé
1 gousse d'ail émincée
3 tasses d'eau
1 conserve (540 ml) de pois chiches, avec liquide
2 cubes de bouillon de bœuf
1/2 c. à thé de sauge séchée
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Faire revenir la chair à saucisse dans une casserole à feu moyen pendant 5 à 7 minutes.
Ajouter les carottes, l'oignon, les champignons, 1/4 tasse de persil et l'ail. Cuire en brassant pendant 7-10 minutes.
Verser l'eau, les pois chiches avec leur liquide, les cubes de bouillon et la sauge dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Écumer le gras en surface autant que possible. Saler et poivrer. Garnir du reste de persil.