Ce croissant sandwich est divin! Il déborde de dinde, de bacon, de tomate, d'avocat et de fromage. Servez-le avec une petite salade verte et vous aurez un dîner succulent.
M
Messy Lissa
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 avocats pelés et dénoyautés
1/2 c. à thé de sel d'ail
1/2 c. à thé de jus de citron
1/4 c. à thé d'origan
4 croissants ouverts sur la longueur
8 tranches de dinde fumée
4 tranches de fromage suisse
8 tranches de bacon cuit
8 tranches de tomate
4 feuilles de laitue
4 c. à thé de moutarde brune épicée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Écraser l'avocat à la fourchette; ajouter le sel d'ail, le jus de citron et l'origan.
Disposer les croissants ouverts sur un plan de travail. Sur les parties inférieures, placer 2 tranches de dinde. Ajouter 1 tranche de fromage et 2 tranches de bacon. Fermer les croissants et faire cuire 5 à 7 minutes au four.
Ouvrir les sandwichs et y ajouter 2 tranches de tomate et une feuille de laitue. Badigeonner délicatement de moutarde et du mélange à l'avocat. Refermer et déguster.