Calzone au poulet Buffalo

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    Super facile à faire et parfait pour les partys sportifs. Servir tranché avec une trempette au fromage bleu.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de sauce Buffalo (barbecue fumé, épicée)
    • 1 boule de pâte à pizza surgelée, décongelée
    • 2 c. à soupe d'huile végétale divisée
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (210°C). Graisser une plaque à pizza.
    2. Mettre le poulet dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé au centre. Transférer le poulet dans un bol et l'effilocher à l'aide de fourchettes.
    3. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir le poulet effiloché dans la sauce Buffalo pendant 2 à 4 minutes en mélangeant bien.
    4. Sur une surface de travail bien farinée, rouler la pâte à pizza en un cercle de 12 po de diamètre. Badigeonner avec 1 c. à soupe d'huile et placer 1 tasse de fromage mozzarella au centre en laissant une lisière de 1 po. Placer le mélange de poulet par-dessus suivi de 1 tasse de fromage.
    5. Replier la pâte pour former un gros chausson et sceller les bords. Transférer sur la plaque à pizza et badigeonner du reste d'huile.
    6. Cuire au four 17 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

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