Trempette mexicaine avocat et haricots

    (4)
    40 minutes

    Toutes les saveurs mexicaines qu'on aime sont réunies dans cette trempette à la fois onctueuse, nourrissante et santé.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 gros avocat pelé, dénoyauté et coupé en 4
    • 3 c. à soupe de salsa
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à thé de jus de lime
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 conserve de haricots sautés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Écraser l'avocat à la fourchette jusqu'à onctuosité. Y ajouter la salsa, la mayonnaise, le jus de lime, la poudre de chili, le cumin et la poudre d'ail. Ajouter graduellement les haricots. Réfrigérer au moins 30 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (1)

    GabGab78
    par
    1

    Malgré sa couleur quelque peu surprenante, cette trempette est DÉLICIEUSE! Mes invités ont trippé! Ça change agréablement de la salsa habituelle. N'hésitez pas à l'essayer, elle est tellement rapide à faire en plus!  -  06 janv. 2015

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