Vodka rouge

    (8)
    2 heures 10 minutes

    Presque trop facile! Le goût de la cannelle et le sucré des bonbons se marient parfaitement à celui de la vodka en plus d'adoucir son goût.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 1/2 tasses

    • 1 tasse de bonbons rouges à la cannelle
    • 2 tasses de vodka

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h repos  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Placer les bonbons dans un sac plastique refermable et les écraser au rouleau à pâte. Transférer dans un blender et mixer jusqu'à obtention d'une fine poudre.
    2. Mélanger la vodka et la poudre de bonbons. Couvrir étroitement de pellicule plastique et laisser reposer au moins 2 heures.
    3. Passer au tamis fin et jeter les morceaux de bonbons non dissous. Verser dans une bouteille et sceller.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!