Crêpes épaisses aux amandes et au granola

    (3)

    J'ai ajouté quelques ingrédients santé à une recette de base pour rendre ces crêpes plus nourrissantes et délicieuses.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de lait d'amande
    • 1/2 tasse de compote de pomme
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d'extrait d'amande
    • 1/2 tasse d'amandes tranchées
    • 1 tasse de granola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait d'amande, la compote, les œufs et l'extrait d'amande. Ajouter les ingrédients secs en brassant juste assez pour humidifier le tout. Incorporer le granola et les amandes.
    2. Chauffer une poêle huilée à feu moyen. Y déposer des cuillerées de pâte à crêpes et cuire 3-4 minutes, jusqu'à ce que de petites bulles se forment en surface. Retourner et cuire 2-3 minutes de l'autre côté. Répéter jusqu'à épuisement de la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!