Couscous fruité

    (8)

    Cette salade de couscous aux fruits et aux noix se marie à merveille avec le porc.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • 5 oignons verts (partie blanche seulement), hachés
    • 4 gousses d'ail écrasées
    • 2 ¼ tasses d'eau
    • 6 dattes dénoyautées et hachée
    • 3/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de raisins secs dorés
    • 1/4 tasse d'arachides
    • 1 ½ tasse de couscous perlé israélien
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche, hachée
    • 1 mangue pelée et hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajouter l'eau et porter à ébullition.
    2. Incorporer les dattes, les canneberges, les raisins et les arachides et faire bouillir à nouveau. Ajouter le couscous et la coriandre. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10-15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit presque toute absorbée.
    3. Incorporer la mangue, remettre le couvercle et laisser mijoter encore 5 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit entièrement absorbée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!