Salade de lentilles à la marocaine

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    Voilà une salade colorée et épicée parfaite en plat d’accompagnement ou pour un dîner végétarien.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de lentilles
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 1 tasse de pois chiches en conserve, égouttés
    • 2 tomates, coupées en morceaux
    • 4 échalotes, coupés en morceaux
    • 2 piments verts, hachés
    • 1 poivron vert, coupé en morceaux
    • 1/2 poivron jaune, coupé en morceaux
    • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
    • 1 lime pressée
    • 2 c. à table d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de coriandre hachée
    • Sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre les lentilles et l’eau dans une marmite. Portez à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
    2. Dans un bol, ajouter le reste des ingrédients aux lentilles et bien mélanger. Mettre au frais pendant 20 minutes. Servir très frais.

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