Aubergine aux fines herbes à l'italienne

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    Une recette de base très facile pour l'enrobage de l'aubergine. Il est constitué de farine, de semoule de maïs, d'assaisonnements à l'italienne et de paprika.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive divisée
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de semoule de maïs
    • 1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 pincées de paprika
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 aubergines tranchées en rondelles

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Badigeonner une plaque à biscuits avec de l'huile d'olive.
    2. Dans un plat creux, mélanger la farine, la semoule, les assaisonnements à l'italienne, le sel et le paprika. Verser le lait dans un autre plat creux.
    3. Tremper chaque tranche d'aubergine dans le lait, puis les presser des deux côtés dans le mélange de farine. Secouer légèrement et disposer sur la plaque préparée. Badigeonner le dessus d'huile d'olive.
    4. Cuire au four 15 minutes, puis retourner et cuire encore de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tranches d'aubergine commencent à brunir.

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