Crêpes épaisses aux bananes et au bacon

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    Un mélange parfait de sucré et de salé à servir au déjeuner : des crêpes préparées avec de la purée de bananes et du bacon.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 tranches de bacon
    • 2 œufs
    • 1 banane, pilée
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de farine de noix de coco
    • une pincée de bicarbonate de soude
    • une pincée de poudre à pâte
    • une pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter en conservant le gras de cuisson dans un bol. Émietter le bacon.
    2. Battre les œufs dans un bol aux batteurs électriques, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter 1 ½ c. à soupe de gras de bacon, le bacon émietté et la vanille; mélanger. Incorporer finalement la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Laisser la pâte reposer 2 minutes.
    3. Chauffer une poêle ou une crêpière à feu moyen et huiler avec un peu de gras de bacon. Déposer la pâte par cuillérées (quelques petites crêpes à la fois) et laisser cuire jusqu’à ce que des petites bulles se forment en surface, environ 3-4 minutes. Retourner alors les crêpes et laisser cuire 2-3 minutes. Répéter jusqu’à épuisement de la pâte à crêpes.

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