Poulet Satay tout simple

    (14)

    Ces brochettes de poulet grillées sont marinées dans un mélange Satay au beurre d’arachide et à la sauce soya. À servir avec une sauce au beurre d’arachide en accompagnement, si désiré.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 6 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de Tabasco®
    • 6 poitrines de poulet désossées, coupées en gros dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le poulet. Ajouter les cubes de poulet et mélanger pour les couvrir de marinade; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Embrocher les cubes de poulet sur des pics à brochettes.
    4. Cuire au barbecue jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!