Courge spaghetti cuite à la mijoteuse

    (44)
    4 heures 5 minutes

    La courge spaghetti ne se cuit pas seulement au four ou au micro-ondes mais également à la mijoteuse.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge spaghetti, lavée
    • 1 ½ tasse d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Piquer la courge à la fourchette en plusieurs endroits, sur toute sa surface. Placer la courge dans la mijoteuse et ajouter l’eau.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté de la chair, environ 4-6 heures. Laisser refroidir la courge 10-15 minutes.
    3. Couper la courge en deux sur la longueur et en retirer la chair à l’aide d’une fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)