Casserole de courge spaghetti à la dinde

    (79)
    1 heure 45 minutes

    Ce repas complet est délicieux et plaira à toute la famille.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 grosse courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de sauce à pizza préparée
    • 1 tasse de bébés épinards grossièrement hachés
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 œufs battus

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer les moitiés de courge sur une tôle, côté coupé vers le bas.
    2. Cuire au four jusqu’à tendreté de la chair, environ 25 minutes. Une fois refroidie légèrement, retirer la chair de la courge à l’aide d’une fourchette. Transférer la chair dans un grand bol.
    3. Réduire la température du four à 350°F (175°C).
    4. Faire brunir la dinde hachée avec l’oignon dans une poêle, environ 6 minutes. Retirer du feu et ajouter la sauce à pizza, les épinards, le poivron rouge, la compote de pommes, le basilic, la poudre d’ail, l’origan et le poivre; mélanger. Verser ce mélange sur la courge, suivi des œufs battus; mélanger le tout. Transférer dans un plat de cuisson en compactant et égalisant à la spatule.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 1 heure.

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