Huile aux piments forts

    (5)
    7 Jours 15 minutes

    Cette huile aux piments chipotle préparée maison est idéale à offrir en cadeau. Délicieusement aromatisée, elle ajoutera du punch à vos petits plats.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 bouteillesw

    • 2 tasses d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de poudre de piment chipotle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 7jours repos  ›  Prêt en : 7jours15min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole jusqu’à ce qu’elle atteigne 165°F (74°C).
    2. Transférer la poudre de piment dans un bol en verre ou en métal et ajouter l’huile en fouettant. Brasser jusqu’à dissolution de la poudre. Couvrir de papier d’aluminium (bien serré pour éviter les courants d’air) et laisser reposer pendant une semaine à température de la pièce, en remuant une fois par jour.
    3. Passer l’huile au tamis fin pour en retirer toute poudre non dissoute. Conserver dans un contenant hermétique en verre.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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