Sauce sucrée au beurre, pour poisson

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    Cette sauce sucrée au beurre, aux noix de Grenoble et à l’estragon agrémentera à merveille les poissons frais.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre non salé
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe d’estragon frais haché
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire en remuant jusqu’à ce que le beurre se colore, environ 6-10 minutes.
    2. Ajouter les noix dans le beurre chaud; cuire en remuant 1 minute. Ajouter le jus de citron, retirer du feu et ajouter l’estragon, le sel et le poivre. Servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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