Wraps de porc à la Mou Shu

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    Wraps de porc à la Mou Shu

    Wraps de porc à la Mou Shu

    (43)
    45min


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de wraps au porc inspirée de la cuisine asiatique mais que j'adapte selon mes goûts en utilisant des tortillas de maïs plutôt que des galettes chinoises.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tortillas de maïs de 8 po
    • 1 filet de porc (1 lb), coupé en lamelles
    • 1 oignon, coupé en fines tranches
    • un morceau de gingembre frais de 3 cm, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 4 tasses de chou chinois, haché
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 10 gros champignons, coupés en julienne
    • 4 tasses de fèves germées
    • 1/4 tasse de saké
    • 3 c. à table de sauce hoisin
    • 2 c. à table de sauce soya

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Emballer les tortillas dans du papier d'aluminium.
    2. Chauffer une grande poêle à feu très vif et y faire revenir le porc, l’oignon, le gingembre et l’ail environ 5 minutes. Ajouter le chou chinois, le poivron rouge et les champignons, mélanger et faire cuire jusqu’à ce que le poivron rouge soit tendre mais encore craquant, environ 5 minutes. Retirer du feu.
    3. Mettre les tortillas au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
    4. Pendant ce temps, remettre la poêle à chauffer sur feu vif et ajouter les fèves germées, le saké, la sauce hoisin et la sauce soya. Réchauffer en remuant 5 minutes.
    5. Retirer les tortillas du four. Répartir des quantités équivalentes de garniture sur chaque tortilla puis enrouler chaque galette sur elle-même. Servir immédiatement.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Commentaires en français (4)

    par
    0

    Excellent et très goûteux! Suivez cette recette à la lettre. Rapide et facile. Je l'ai partagé avec tellement de personnes que je ne sais plus combien.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je suis chinoise, et le porc Mu Shu est un de mes plats favoris. Ici je ne pense pas que le goût était assez authentique. Je diminuerai sans aucun doute la quantité de gingembre la procahine fois et utiliserai du chou au lieu du pak choi. Je voudrais aussi suggérer l'utilisation de galettes de riz que vous pourrez trouver dans une épicerie chinoise plutôt que les tortillas. Nous avons essayé de manger les notres dans des feuilles de salade et c'était bon. Mais je n'arrive pas à mettre le doigt sur ce qui ne va pas au niveau du goût dans cette recette.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je cherchais une recette qui me permettrait de dissimuler quelques légumes dans le dîner de mon mari et j'ai trouvé ici la recette parfaite. La prochaine fois, je diviserai la quantité de gingembre par deux sinon son goût est trop présent. Je couperai aussi le porc en fines lamelles pour qu'il cuise plus vite. Ce n'est pas une mauvaise recette, mais elle a besoin de quelques améliorations. Par contre je ne trouve pas lesquelles. J'espère que quelqu'un ici aura une idée à partager.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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