Une recette de wraps au porc inspirée de la cuisine asiatique mais que j'adapte selon mes goûts en utilisant des tortillas de maïs plutôt que des galettes chinoises.
Excellent et très goûteux! Suivez cette recette à la lettre. Rapide et facile. Je l'ai partagé avec tellement de personnes que je ne sais plus combien. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Je suis chinoise, et le porc Mu Shu est un de mes plats favoris. Ici je ne pense pas que le goût était assez authentique. Je diminuerai sans aucun doute la quantité de gingembre la procahine fois et utiliserai du chou au lieu du pak choi. Je voudrais aussi suggérer l'utilisation de galettes de riz que vous pourrez trouver dans une épicerie chinoise plutôt que les tortillas. Nous avons essayé de manger les notres dans des feuilles de salade et c'était bon. Mais je n'arrive pas à mettre le doigt sur ce qui ne va pas au niveau du goût dans cette recette. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Je cherchais une recette qui me permettrait de dissimuler quelques légumes dans le dîner de mon mari et j'ai trouvé ici la recette parfaite. La prochaine fois, je diviserai la quantité de gingembre par deux sinon son goût est trop présent. Je couperai aussi le porc en fines lamelles pour qu'il cuise plus vite. Ce n'est pas une mauvaise recette, mais elle a besoin de quelques améliorations. Par contre je ne trouve pas lesquelles. J'espère que quelqu'un ici aura une idée à partager. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)