Purée de pommes de terre et de céleri-rave

    (7)

    Faites changement de vos patates pilées habituelles et ajoutez-y du céleri-rave. C’est encore meilleur et cela contient moins de glucides qu’une purée de pommes de terre.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pommes de terre Russet, pelées, coupées en cubes
    • 1 gros céleri-rave, pelé et coupé en cubes
    • 1/4 tasse de beurre
    • une pincée de muscade fraîchement râpée
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les pommes de terre et le céleri-rave dans une casserole et couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes. Égoutter et piler les légumes.
    2. Ajouter le beurre, la muscade, le sel et le poivre; piler à nouveau, jusqu’à l’atteinte de la consistance voulue. Ajouter finalement la crème et mélanger juste assez pour combiner.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!