Purée de pommes de terre et de céleri-rave

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    Faites changement de vos patates pilées habituelles et ajoutez-y du céleri-rave. C’est encore meilleur et cela contient moins de glucides qu’une purée de pommes de terre.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pommes de terre Russet, pelées, coupées en cubes
    • 1 gros céleri-rave, pelé et coupé en cubes
    • 1/4 tasse de beurre
    • une pincée de muscade fraîchement râpée
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les pommes de terre et le céleri-rave dans une casserole et couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes. Égoutter et piler les légumes.
    2. Ajouter le beurre, la muscade, le sel et le poivre; piler à nouveau, jusqu’à l’atteinte de la consistance voulue. Ajouter finalement la crème et mélanger juste assez pour combiner.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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