Saumon facile à la moutarde

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    Ce saumon tout simple est agrémenté de vinaigre de riz qui caramélise, pour lui donner un petit goût sucré qui se marie à merveille avec la moutarde.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1/2 c. à thé de sauce sriracha
    • sel, au goût
    • 2 filets de saumon frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l‘élément du haut et préchauffer à Broil. Tapisser une tôle de papier d’aluminium et badigeonner celle-ci d’huile végétale.
    2. Mélanger la moutarde avec le vinaigre, la sauce sriracha et le sel.
    3. Placer les filets de saumon sur la tôle, côté peau vers le bas. Badigeonner généreusement le dessus des filets avec le mélange de moutarde.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la glaçure soit dorée, environ 5-8 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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