Cretons de dinde

    (1)
    55 minutes

    Voici une version à la dinde de mes cretons. Crémeux et délicieux.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons
    • 1/2 boîte d’eau
    • 1 oignon haché fin
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Tout combiner dans une casserole et cuire à feu doux pendant 45 minutes, en remuant régulièrement pour bien émietter la viande. Pour encore plus onctueux, piler les cretons après cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Très bons. J’ai laissé cuire plus longtemps car le tout était trop liquide (total 70 minutes). Même après réfrigération, ils sont assez mous. Le goût est vraiment presque pareil à celui des cretons de porc. Une belle alternative, beaucoup moins grasse et moins calorique. À refaire. J’ai mis 1 c. à thé de sel casher (gros grains) et c’est parfait.  -  08 mars 2018

    User's IP: 54.81.68.240