Salade tomates et mozzarella

    (165)
    10 minutes

    Laissez vous transporter jusqu’à Capri avec cette Insalata, grande classique des salades. Voilà la preuve que les choses les plus simples sont souvent les meilleures!


    166 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses tomates
    • 4 c. à table d’huile d’olive vierge extra
    • Poivre frais du moulin
    • 1 1/4 tasse de Mozzarella, coupée en rondelles épaisses
    • 8 à 10 feuilles de basilic, ciselées finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Couper les tomates en deux puis en tranches fines, déposer dans des assiettes. Verser un petit filet d’huile d’olive (une cuillère à soupe) sur chaque assiette et poivrer. Déposer les rondelles de Mozarella sur les tomates, puis le basilic

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (165)

    Commentaires en français (6)

    par
    3

    Nous avons trouvé la recette assez simpliste à préparer mais au final beaucoup de pureté dans la saveur! Parfait pour commencer un repas!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Très très frais, tr_s bon et très simple à réaliser.  -  23 avr. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    Le plat parfait pour l'été. Vraiment une très bonne recette pour utiliser vos tomates du jardin. Comme l'a déjà précisé un précédent commentaire, UTILISEZ de la mozzarella fraîche(pas les "boules de plastique"que vous trouvez en magasin!!!).Et aussi utilisez de l'huile d'olive de qualité. Parsemez de basilic frais.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires