Cretons de veau

    Des cretons préparés avec du veau plutôt que du porc, pour en résultat un peu moins gras, onctueux et délicieux.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de veau haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons
    • 1/2 boîte d’eau
    • 1 oignon haché fin
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Tout mélanger dans une casserole. Cuire à feu doux pendant 40-50 minutes, en remuant souvent. Si le tout semble vouloir coller en cours de cuisson, ajouter un peu d’eau ou de lait. Laisser refroidir avant d’utiliser.

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