Cretons de veau

    55 minutes

    Des cretons préparés avec du veau plutôt que du porc, pour en résultat un peu moins gras, onctueux et délicieux.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de veau haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons
    • 1/2 boîte d’eau
    • 1 oignon haché fin
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Tout mélanger dans une casserole. Cuire à feu doux pendant 40-50 minutes, en remuant souvent. Si le tout semble vouloir coller en cours de cuisson, ajouter un peu d’eau ou de lait. Laisser refroidir avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires