Bouillon au vin pour fondue chinoise

    Faites changement du bouillon Canton et préparez votre mélange à fondue vous-même!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 caquelon

    • 4 tasses d’eau
    • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge
    • 1 enveloppe (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 4 cubes de bouillon de bœuf
    • 4 cubes de bouillon de poulet
    • une bonne pincée de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout mélanger dans une casserole (ou un caquelon allant sur le feu) et porter à ébullition. Transférer dans un caquelon et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires