Ceviche de mahi mahi

    (10)
    1 heure 30 minutes

    Ce ceviche au goût rafraîchissant est parfait pour les chaudes journées d’été. Le plus dur sera de tout couper les ingrédients. Le reste se fera tout seul!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 lb de filets de mahi mahi, en dés
    • 1/3 tasse de jus de lime frais
    • 1/3 tasse de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de piment jalapeno haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • une pincée d’origan séché
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 1/2 tasse d’avocats en dés
    • 1/2 tasse de concombre pelé, épépiné, en dés
    • 1/2 tasse de segments d’orange pelés
    • 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de radis tranchés
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, mélanger le poisson avec le jus de lime, le jus de citron, le piment jalapeno, le sel, l’origan et le poivre de Cayenne. Presser légèrement pour s’assurer que le poisson est couvert de liquide. Couvrir de pellicule plastique (en faisant toucher celle-ci au mélange de poisson) et laisser les goûts se mélanger pendant une heure, au réfrigérateur (max 6 heures).
    2. Quelques minutes avant de servir, ajouter le reste des ingrédients.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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