Muesli fait maison

    (170)
    10 minutes

    Beaucoup de son, de flocons d'avoine, de raisins de smyrne et de noix et juste ce qu’il faut de cassonade.


    160 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 ½ tasses de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de germe de blé
    • 1/2 tasse de son de blé
    • 1/2 tasse de son d’avoine
    • 1 tasse de raisins de Smyrne
    • 1/2 tasse de noix concassées
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de graines de tournesol non salées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
    2. Mettre le muesli dans une boite hermétique. Il se conserve jusqu’à 2 mois à température ambiante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (170)

    Commentaires en français (3)

    1

    J`avais hâte de déjeûner pour goûter ce muesli. C`est la recette de base que je cherchais. Pas trop sucré, avec protéines et fibres. Je vais la refaire avec des variantes. Je n`achèterai plus celles du commerce.  -  11 juil. 2015

    par
    0

    Cette recette est excellente ( et vous économisez de l'argent sur les céréales). Mon mari adore cette recette et la mange avec du yaourt bio. J'y ai ajouté des amandes effilées, des flocons de seigle et de soja.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    C'est ma solution favorite pour les petits déjeuner froids avec des céréales. Un petit déjeuner facile et complet surtout quand vous le dégustez avec du yaourt.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!