Tacos aux haricots noirs et au quinoa

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    Ces tacos sont si consistants (et délicieux!) que même les carnivores invétérés adoreront, malgré qu’ils ne contiennent pas de viande ni de produits laitiers.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1 sachet (35 g) de mélange d’épices à tacos
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 24 tortillas de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon 5-10 minutes. Ajouter la sauce tomate, l’eau, le quinoa et les assaisonnements à tacos; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
    2. Après cuisson du quinoa, ajouter les haricots et laisser réchauffer 5 minutes. Servir le mélange dans les tortillas, chauffées ou non.

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