Ces tacos sont si consistants (et délicieux!) que même les carnivores invétérés adoreront, malgré qu’ils ne contiennent pas de viande ni de produits laitiers.
R
Ruthie
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à thé d’huile d’olive
1 oignon, haché
2 tasses de sauce tomate
1 ½ tasse d’eau
1/2 tasse de quinoa
1 sachet (35 g) de mélange d’épices à tacos
2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
24 tortillas de maïs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon 5-10 minutes. Ajouter la sauce tomate, l’eau, le quinoa et les assaisonnements à tacos; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
Après cuisson du quinoa, ajouter les haricots et laisser réchauffer 5 minutes. Servir le mélange dans les tortillas, chauffées ou non.