Ma salade de chou-fleur

    (3)
    4 heures 15 minutes

    Cette salade d’été est santé et bien savoureuse. Elle est parfaite servie en accompagnement des grillades estivales.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de chou-fleur en petits bouquets
    • 1 tasse d’olives hachées grossièrement
    • 2/3 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché (ou pimiento)
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un grand bol, combiner le chou-fleur, les olives, le poivron vert haché, l’oignon et le poivron rouge.
    2. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre de vin, le jus de citron, le sel, le sucre et le poivre, jusqu’à onctuosité. Verser sur les légumes et remuer. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

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