Gaufres de maman

    (484)
    15 minutes

    Vous aurez besoin d’un gaufrier pour faire ces gaufres chaudes et croustillantes. Parfaites pour le petit déjeuner des enfants le samedi matin, ou mangées avec une boule de glace à la vanille et du sirop d’érable pour un dessert rapide et facile.


    449 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de farine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de lait
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Puis ajouter le lait, les œufs et l’huile, bien mélanger.
    2. Verser la pâte sur le gaufrier bien chaud. Cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (484)

    Commentaires en français (2)

    par
    4

    Il faut bien faire chauffer le gauffrier et mettre un peu d'huile sur les plaques et les gauffres sont une réussite.  -  27 févr. 2012  (Allrecipes France)

    par
    1

    Effectivement, le secret de bonnes gaufres croustillantes, c’est souvent un gaufrier bien chaud ! Merci frab310 !  -  01 mars 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!