Salade de thon épicée

    (8)

    J’avais une grosse bouteille de sauce sriracha dans mon frigo et me disais qu’il faudrait bien que je commence à en ajouter à mes petits plats. On peut manger cette salade comme telle, sur une feuille de laitue, ou encore dans des sandwichs.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 boîte (170 g) de thon égoutté et émietté
    • 2 œufs cuits dur, pelés, hachés
    • 3 mini piments rouges doux, hachés
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de moutarde au miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 15min réfrigération  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Réfrigérer 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!