Ces patates citronnées accompagneront parfaitement les souvlakis. Ajoutez-y une petite salade grecque et vous aurez repas typique grec qui plaira à toute la famille!
koko
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 lb de pommes de terre, pelées, coupées en quartiers
1/3 tasse d’huile d’olive
le jus de 2 citrons
2 c. à thé de sel
1 c. à thé d’origan
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
3 tasses de bouillon de poulet
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Placer les pommes de terre dans un bol et les arroser d’huile d’olive et de jus de citron; mélanger pour bien les en couvrir. Assaisonner de sel, origan et poivre et mélanger à nouveau.
Transférer les pommes de terre dans un grand plat de cuisson et ajouter le bouillon de poulet.
Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres, environ 1 heure.