Pommes de terre au citron

    (82)
    1 heure 15 minutes

    Ces patates citronnées accompagneront parfaitement les souvlakis. Ajoutez-y une petite salade grecque et vous aurez repas typique grec qui plaira à toute la famille!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de pommes de terre, pelées, coupées en quartiers
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • le jus de 2 citrons
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 tasses de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer les pommes de terre dans un bol et les arroser d’huile d’olive et de jus de citron; mélanger pour bien les en couvrir. Assaisonner de sel, origan et poivre et mélanger à nouveau.
    3. Transférer les pommes de terre dans un grand plat de cuisson et ajouter le bouillon de poulet.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires