Le pouding aux pêches à grand-maman

    (6)

    Un dessert super facile à préparer et très versatile. Utilisez les fruits qui sont de saison et il y a de bonnes chances pour que ça soit aussi délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de lait
    • une pincée de poudre à pâte
    • une pincée de cannelle
    • 2 tasses de pêches fraîches tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le beurre dans un plat de cuisson de 13x9 pouces et placer ce dernier au four pour faire fondre le beurre.
    3. Mélanger la farine avec le sucre, le lait, la poudre à pâte et la cannelle dans un bol. Verser la pâte dans le plat de cuisson, sur le beurre fondu. Étendre les pêches par-dessus la pâte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords du pouding soient dorés et que le centre soit pris, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!