Salade de haricots et maïs

    (3)

    Cette salade de légumes et légumineuses est fraîche et consistante à la fois. Elle est parfaite en accompagnement de plats principaux mais fait aussi bien servie sur des chips tortillas, en amuse-gueule.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 tasse de grains de maïs
    • 3 tomates Roma, épépinées et hachées
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de cumin
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol; réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!