Crêpes faciles

    (141)

    C’est une des premières recettes que j’ai apprise quand j'étais enfant. À servir chaudes, elles seront aussi bonnes salées que sucrées.


    128 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 tasse de farine
    • 1 œuf
    • 2 tasses de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine, l’œuf et le lait.
    2. Chauffer une grande poêle ou une poêle à crêpes sur feu moyen-vif. Huiler légèrement avec du beurre ou de l’huile végétale.
    3. Verser 1/4 de tasse de la pâte dans la poêle et soulever celle-ci en la faisant tourner pour étaler la pâte finement.
    4. Retourner la crêpe lorsque le dessus commence à se couvrir de bulles. Une fois la crêpe cuite, la retirer et répéter l’opération pour le reste de la pâte.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections