Crêpes faciles

    (142)

    C’est une des premières recettes que j’ai apprise quand j'étais enfant. À servir chaudes, elles seront aussi bonnes salées que sucrées.


    129 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 tasse de farine
    • 1 œuf
    • 2 tasses de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine, l’œuf et le lait.
    2. Chauffer une grande poêle ou une poêle à crêpes sur feu moyen-vif. Huiler légèrement avec du beurre ou de l’huile végétale.
    3. Verser 1/4 de tasse de la pâte dans la poêle et soulever celle-ci en la faisant tourner pour étaler la pâte finement.
    4. Retourner la crêpe lorsque le dessus commence à se couvrir de bulles. Une fois la crêpe cuite, la retirer et répéter l’opération pour le reste de la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (142)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!