Fausse salade de patates

    (35)

    Le goût de cette salade, préparée avec du chou-fleur, rappelle vraiment le goût de la salade de patates. Avec beaucoup moins de glucides par contre…


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse tête de chou-fleur, en bouquets
    • 4 œufs cuits dur, hachés
    • 1/2 tasse de mayonnaise, ou au goût
    • 2 c. à soupe de relish
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond. Porter à ébullition; une fois l’ébullition atteinte, ajouter le chou-fleur, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes.
    2. Dans un bol, mélanger le chou-fleur cuit avec le reste des ingrédients; mélanger doucement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!