Le goût de cette salade, préparée avec du chou-fleur, rappelle vraiment le goût de la salade de patates. Avec beaucoup moins de glucides par contre…
S
SHAUNH
13 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 grosse tête de chou-fleur, en bouquets
4 œufs cuits dur, hachés
1/2 tasse de mayonnaise, ou au goût
2 c. à soupe de relish
2 c. à soupe d’oignons verts hachés
1 c. à soupe de moutarde jaune
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Placer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond. Porter à ébullition; une fois l’ébullition atteinte, ajouter le chou-fleur, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes.
Dans un bol, mélanger le chou-fleur cuit avec le reste des ingrédients; mélanger doucement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.